31/10/12

FRITTATA CON CIPOLLE ROSSE E PREZZEMOLO


Un classico...


INGREDIENTI (per 2 persone):


- 3 uova intere;

- 2 cipolle rosse;
- prezzemolo q.b.;
- olio e.v.o.
- noce moscata, pepe e sale q.b.








PROCEDIMENTO:

Fate appassire le cipolle tagliate a striscioline per 5-6 minuti in una padella antiaderente con l'olio e.v.o e salate.

Nel frattempo sbattete in una ciotola le uova con noce moscata, sale, pepe e prezzemolo tritato finemente.
Versate le uova nella padella con le cipolle e fate cuocere per 5 minuti ricordandovi di coprire il tutto con un coperchio. Quando vedrete che le uova avranno preso consistenza, girate la frittata dall'altro verso aiutandovi con il coperchio e rimettetela per qualche altro minuto nella padella. 
A questo punto lasciate riposare qualche minuto la frittata a fuoco spento aggiungendovi qualche fettina di scamorza dolce e coprite. Quando la scamorza si sarà sciolta la frittata sarà pronta. 


BUON APPETITO!






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