- 250g di pane carasau;
- 200g di funghi champignon tipo
"bruno";
"bruno";
- 10 foglie di radicchio trevigiano;
- 2 carote;
- 2 zucchine;
- scamorza e parmigiano q.b.
- mezza cipolla rossa;
- porro, sale, olio evo, pepe nero
q.b.
q.b.
- prezzemolo e basilico q.b.
Pulite e tagliate i funghi e le zucchine a dadini. Lavate e lasciate in ammollo il radicchio per 10 minuti, dopodiché tagliatelo finemente. Pelate le carote e tagliatele alla julienne.
In una padella antiaderente mettete i funghi, le zucchine, le carote e il radicchio insieme a olio, sale, cipolla e porro tritati finemente. Cuocete sino a quando le verdure non saranno cotte (circa 25 minuti) e infine aggiungete prezzemolo, basilico e pepe.
Nel frattempo bollite 1 litro di acqua salata; questa vi servirà per bagnare il pane carasau così da ammorbidirlo.
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