Una marmellata dal gusto deciso ottima per accompagnare del pane appena sfornato, del formaggio o... perché no? Una fetta di moelleux au chocolat!
Prossimamente la ricetta :)
INGREDIENTI:
Prossimamente la ricetta :)
INGREDIENTI:
- 300g di peperoncini;
- una mela;
- 4/5 pomodori rossi;
PROCEDIMENTO:
Pulite bene i peperoncini, togliete i semi e cuoceteli con i pomodori e la mela (con tutta la buccia), il tutto già tagliato in piccoli pezzi, insieme ad un bicchiere d'acqua.
Passate il composto al passa-verdure e riversatelo in un tegame, aggiungete lo zucchero e fate cuocere per 30-45 minuti a fiamma bassa.
Travasate nei vasetti e bollite per 30 minuti.
Da degustare con moderazione! Estremamente piccante :)
BUON APPETITO!
Da degustare con moderazione! Estremamente piccante :)
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento