15/03/13

MARMELLATA DI PEPERONCINI PICCANTI


Una marmellata dal gusto deciso ottima per accompagnare del pane appena sfornato, del formaggio o... perché no? Una fetta di moelleux au chocolat! 
Prossimamente la ricetta :)

INGREDIENTI:

- 300g di peperoncini;
- una mela;
- 4/5 pomodori rossi;
- 350g di zucchero.

Utilizzare dei guanti protettivi durante tutta la preparazione!



PROCEDIMENTO:


Pulite bene i peperoncini, togliete i semi e cuoceteli con i pomodori e la mela (con tutta la buccia), il tutto già tagliato in piccoli pezzi,  insieme ad un bicchiere d'acqua. 

Passate il composto al passa-verdure e riversatelo in un tegame, aggiungete lo zucchero e fate cuocere per 30-45 minuti a fiamma bassa.

Travasate nei vasetti e bollite per 30 minuti. 

Da degustare con moderazione! Estremamente piccante :)


BUON APPETITO!



Nessun commento:

Posta un commento